Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra

Óleo Vegetal De Girassol 100ML

0 Opiniões

Por:
R$ 11,60

R$ 11,02 à vista com desconto PIX
/ 4
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Descrição Geral

O óleo de Girassol é utilizado na formulação de produtos alimentícios, farmacêuticos, cosméticos, veterinários, entre outros. Ele é obtido pela extração, refino e desodorização do óleo da semente do girassol (Helianthus annuus). Apresenta na sua composição uma grande variedade de ácidos graxos, como ácido linoleico, ácido oleico e ácido palmítico, e antioxidantes como aditivos.

Armazenamento:
Manter em lugar fresco, ao abrigo da luz intensa e fora do alcance de crianças e animais domésticos. 

Formas de Pagamento
Ficha técnica
Código 7156
Estoque 4
Categoria MATÉRIAS PRIMAS
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados