Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra

Óleo Vegetal De Macadâmia 1 Litro

0 Opiniões

Por:
R$ 237,80

R$ 225,91 à vista com desconto PIX
/ 1
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Descrição Geral

Utilizado em diversas formulações cosméticas, como em hidratante para peles secas e frágeis, produtos infantis, cremes para área dos olhos, emulsões anti-idade, hidratantes corporais, cremes para as mãos e pés, condicionadores para cabelos secos, máscaras capilares, emulsões preventivas para estrias e cremes de massagem. 

O Óleo de Macadâmia constitui-se na maior fonte vegetal de ácido palmitoleico, que raramente é encontrado em grandes quantidades nos óleos vegetais. Esse ácido graxo protege os lipídeos da pele contra a peroxidação e é um dos principais responsáveis pela hidratação e prevenção da perda de umidade da pele, garantindo seu metabolismo e aparência saudável, além de apresentar propriedades regenerativas. O ácido palmitoleico representa cerca de 20 % do total de ácidos graxos do sebo humano e, tal como vários outros compostos, a quantidade dele na pele diminui significativamente com o envelhecimento. O Óleo de Macadâmia é, portanto, um suplemento de ácido palmitoleico facilmente absorvido pela pele, prevenindo a formação de rugas e o seu envelhecimento precoce.

Armazenamento:
Manter em lugar fresco, ao abrigo da luz intensa e fora do alcance de crianças e animais domésticos. 

Formas de Pagamento
Ficha técnica
Código 1964
Estoque 1
Categoria MATÉRIAS PRIMAS
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados