Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra

Manteiga Vegetal De Karité

0 Opiniões
Na compra desse produto ganhe 29 Pontos Clube +Reduto
 
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Descrição Geral

A manteiga de karité, é um óleo extraído do fruto da árvore de karité . Este óleo é usado como um hidratante da pele em muitos produtos cosméticos, como loção, sabonete, protetor labial e creme para a pele. A manteiga de karité é rica em vitaminas A e E, que agem de forma excelente em tratamentos de pele.

A árvore de karité é nativa das savanas da África ocidental e central. Embora as árvores não sejam cultivadas, elas são amplamente usadas para alimentos e cosméticos pelos povos nativos dessas regiões.

O óleo de karité é rico em ácidos graxos esteárico e oléico, que deixa os óleos livres para hidratar e proteger a pele. Por esta razão, é usado em xampus para reparar cabelos danificados e reduzir a caspa. Também pode ser usado um limpador para pessoas com pele sensível, eczema ou outras aplicações.

Além de hidratar, a manteiga de karité também protege e ajuda a melhorar a pele. O alto teor de gordura faz com que seja uma pomada eficaz e calmante para pequenos cortes e queimaduras, e é muito eficaz no tratamento de lábios, pés e mãos rachados.

Quando a manteiga de Karite pura é aplicada para as mãos ou na face, que leva algum tempo para absorver por isso proporciona uma barreira contra a irritação do vento, frio, e irritação da fricção e sabões e detergentes agressivos.

Formas de Pagamento
Ficha técnica
Código 1505
Estoque 18
Categoria MATÉRIAS PRIMAS
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados