Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra

Extrato Glicólico De Cacau 100ML

0 Opiniões
Na compra desse produto ganhe 12 Pontos Clube +Reduto
/ 23
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Descrição Geral

O cacau pertence à família sterculiaceae, tendo origem no continente americano, provavelmente das bacias do rio Amazonas e Orenoco. Produz finas folhas lustrosas de até 40 cm. Seu tronco apresenta casca escura e os ramos se esgalham, formando grande copa. As flores são pequenas, amarelo avermelhadas, inodoras e pouco atraentes, nascem unidas ao tronco e delas se originam as bagas ou frutos, que medem até 25 cm de comprimento e adquirem, quando maduros, tonalidade esverdeada, amarela ou roxa. Cada fruto contém cinquenta  ou mais sementes envoltas numa polpa viscosa e esbranquiçada. Utilizado pela indústria cosmética como matéria prima em produtos para tratamento de pele ressecada, devolvendo à pele a maciez e a suavidade, e também como componente de protetores solares. Em batons, hidrata lábios rachados e ressecados.

Propriedades:
Emoliente; Nutritivo; Hidratante.

Indicações:
Produção de cremes, loções cremosas, shampoos, géis, cremes para banho, tônicos capilares, etc.

Conservação:
Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e calor.

OBS:
•Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades.
•Alterações da cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos das plantas.

Formas de Pagamento
Ficha técnica
Código 980
Estoque 23
Categoria MATÉRIAS PRIMAS
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados