Cadastre-se em nosso newsletter.
Extrato Glicólico De Cacau 500ML
Simulador de Frete
- Calcular freteO cacau pertence à família sterculiaceae, tendo origem no continente americano, provavelmente das bacias do rio Amazonas e Orenoco. Produz finas folhas lustrosas de até 40 cm. Seu tronco apresenta casca escura e os ramos se esgalham, formando grande copa. As flores são pequenas, amarelo avermelhadas, inodoras e pouco atraentes, nascem unidas ao tronco e delas se originam as bagas ou frutos, que medem até 25 cm de comprimento e adquirem, quando maduros, tonalidade esverdeada, amarela ou roxa. Cada fruto contém cinquenta ou mais sementes envoltas numa polpa viscosa e esbranquiçada. Utilizado pela indústria cosmética como matéria prima em produtos para tratamento de pele ressecada, devolvendo à pele a maciez e a suavidade, e também como componente de protetores solares. Em batons, hidrata lábios rachados e ressecados.
Propriedades:
Emoliente; Nutritivo; Hidratante.
Indicações:
Produção de cremes, loções cremosas, shampoos, géis, cremes para banho, tônicos capilares, etc.
Conservação:
Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e calor.
OBS:
•Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades.
•Alterações da cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos das plantas.
Código | 3159 |
Estoque | 2 |
Categoria | MATÉRIAS PRIMAS |